Привет...

Босоногий дождь пройдёт по земле...
Оставит свой след на траве,на листве...
Раскину руки,лягу и мне,
Будет послан с неба привет...

 Привет!Ты там на высоте,
 Я этим небом смотрю в глаза тебе...
 Привет!Не грусти обо мне...
 Холодным дождём напомнил я о себе...
 Привет...

Не плачь,не вини ты себя,
Не плачь,я дождём обнимаю тебя.
Твоя боль раствориться в каплях дождя,
Соль твоих слёз разбавляю я...

 Привет!А я тут на высоте...
 Смотрю этим небом в глаза тебе!
 Привет!Простудишься,встань...Я же здесь.
 Можно солнца лучом рядом присесть?

Прости ,что меня больше нет...
   
   Привет...


Рецензии