648. Среда

О среде сказать хочу я.
Этот день не просто так.
Пополам неделю делит.
Это, в общем, не пустяк!
Голова на место встала.
Руки больше не дрожат.
Сил добавила мне Алла.
Принесла пивка опять.
Стало веселей в квартире.
Вечер радостный настал.
Танцевать на три-четыре
Я ей в среду предлагал.
                05. 04. 2018 год


Рецензии