Три слова

Сколько нежных слов,

Нам не хватает вновь.

Ласки и любви, внимания и участия

Или просто нам услышать вновь,

Те три слова, что согревают душу.

Среди мрачных будничных дней,

Затерялись в суматохе лет.

Мы забыли все слова любви,

Те слова, что согревают душу.


Рецензии