О прощении

Многие говорят о прощении,
но это не значит, что на самом деле
у всех из них такое мнение.
Для кого-то прощение – пустой звук,
просто сказано такое ради
хорошего впечатления,
которое они хотят произвести
без сомнения
на людей незнакомых и
на людей из своего окружения.
И даже если среди них
есть мои друзья,
то всё равно к ним у меня
уменьшится уважение,
так как цену желают набить себе
лёгким путём вранья.
А такое враньё запросто
раскушу я.

       05.04.2018


Рецензии