Эпиграмма

Герои и злодеи -
Весь шар земной в аду.
Здесь кто-то лицедеи,
А кто-то какаду.

Великие идеи
погрязли все в крови.
Шпионы-чародеи-
сейчас они в чести.

Как быстро мы забыли
науки и любовь.
Политикой затмили
умы, земную кровь.

                (05.04. 2018год)Татьяна Маяковская.


Рецензии