Еще не утро

Ещё не утро, но уже не ночь...
Наружу выливаются чернила
Всех посторонних и иных миров.
Прилипшая к пространству паутина

Сползает вниз. Под ноги. Сквозь полы
Сочатся ее нити. Воет ветер.
Ещё не утро, но уже не сны
Пронизывают тени-силуэты.

Ещё не песни, но уже не шум...
И шорох улиц боле не пугает.
А мрачный, полюбившийся костюм
На дальней полке пылью обрастает.

И пусто все. Все пусто от того,
Что вытекает тихо, безвозвратно
Глухая ночь. А вместо - ничего
Не льётся, к сожалению, обратно.




 


Рецензии