***

Спасибо вам друзья, спасибо
Спасибо вам не зная сами.
Вы делитесь со мною в интернете,
Спасибо за общение со мной.
Спасибо вам ,что вы там за чертой
Находите лишь время для общения
Вы так далеки и так близки
Я вас не знаю, но вы лишь в интернете
Вы разные и непохожие
И ваши мысли, как яркие ракеты
Летят со всех сторон по всей планете
Они смущают душу
Они волнуют кровь
Вас нет и я скучаю
Вас нет и я вас жду.


Рецензии