Сегодня бабочки летели

Сегодня
Бабочки летели,
На Свет Любви
В глаза мои.
Они летели,
Чтоб увидеть
В них
Отражение Души.
Душа моя
Наполнена Любовью
И Нежностью
Большой Любви.
И Свет Любви
Всех Исцелений,
Открыл мне Свет
И смысл Любви.


Рецензии