Снежной пляске нет границ

Снежной пляске нет границ
Заметает снег, летит      
Мир как будто весь танцует
  Белоснежностью залит

Это просто невозможно
Белой краскою помочь.
Красной краски. черной - много
В верстах горестных дорог.

Каждый день приносит вести
Мир огромен – их не счесть-
На Земле живем все вместе
Добрых меньше новостей.

Да, мы вместе лечим деток
Их диагнозы страшны,
За границей их полечат
Деньги, мани – вот ключи.

Верю,  наша медицина
Станет лучшей на земле.
Наши белые халаты
Скажут «прочь» любой беде.

Все что лучшее – мы сами,
Все небрежное – то мы,
Все аукнется нам с вами
Гордым, умным и родным.

Наша родина - Россия,
И богата, и сильна.
И народ ее красивый,
И история мудра.

Сердце болью закипает
От  нападков  злобных псов.
Объясняем, защищаем
Честь незыблемых основ.

Нам и детям нашим важно
Герб и флаг родной земли,
Нам беречь их завещали
Деды, павшие за мир.

Мы любовью жизнь украсим!
Светом яблоневых зорь,
Плеском влаги родниковым,
Песней,  рвущейся в простор.


Февраль-апрель 2018


Рецензии