Зайцы

В лесу есть сосна. Под сосною трава. Много травы наросло в этот год. Ее не успевает съесть бегемот. На этой траве лежали зайчишки. Зайчишки были с детства плутишки. Как мертвые зайчики кучей лежали. Морковку тихонечко очень жевали. Но вскоре лежать тихо им надоело. Они поднялись И взялись за дело. Один из них серый и очень большой. Всех зайцев повел к реке за собой. На встречу им ковыляет овца. Овца хотела поймать молодца. Зайцев увидела....и оробела. Песню очень тихонько запела. Здравствуйте зайчик плуты лесные.... Песню закончив вопросы спросила. Как вам живется? И где ваша мать? Что-то ее в лесу не видать. Зайцы овцу не уважали. Мимо ее бегом пробежали. И наконец до реки добрались. Из речки воды они напились. Легли на песок. И до ночи лежали. А после...домой не спеша убежали.


Рецензии