***

Друзья цените все мгновенья,
Мгновенья счастья и любви.
Часами нежно говорите,
Слова любви, слова любви.
И не скупитесь на слова
И вновь не бойтесь быть банальным.
Ведь жизнь проходит навсегда,
И никогда не повторится.


Рецензии