Быль

                Посвящение любимому

Раньше был я озорной,
Бегал с уличной шпаной.
Брюки клёш всегда носил,
В этом моду находил.

Патлы были аж до плеч,
Чтоб девчонок всех увлечь.
И с гитарой за спиной,
Покорял всех до одной.

Пел я песни соловьём,
В одном городе большом.
Были раньше времена?
Я пою встаёт страна!

Нет девчонок тех давно,
Что водил их всех в кино.
Быль осталась после них,
Какой славный был жених!

Эх друзья, мои друзья,
Ещё вспомните меня?
Пылу мне не занимать,
Рано, братцы, помирать!

                15.03.2018


Рецензии