Чистый четверг

Грязь претендует на сердце,
Лезет, вползает в душу…
К Богу - причастия дверца,
Я чистоты не нарушу!
Как на алтарной святыне,
Чистый огонь высветляя...
Дыму и смраду отныне
Нет, не изгнать нас из рая!


Рецензии