Я- самая счастливая!

А на родине моей-
Степь,ковыль, просторы,
Небо в волнах Иртыша,
И зимы узоры!
И дождей косая нить,
Луговые травы,
Никогда мне не забыть,
Весны цветущей гаммы.
Палисадник, тихий двор,
Анютины глазки,
Это мамы милой взор,
Как будто все из сказки!
Нарядилась в кружева,
Черемуха- подружка,
«Ты прекрасна и нежна!»-
Ей шепчет клен на ушко.
Даже ястреб в высоте,
Любуется весною,
Ей признанья на добмре,
Акын поет с  душою.
Скоро выгонят опять,
Лошадей в ночное,
Будут путь им освещать,
Звездочки с Луною.
Под осиною в лесу,
Вырастут  грибочки,
Я всегда домой хочу,
Жизнь расставляет точки….
Как хороша ты, хороша,
Родина любимая,
В степи привольной рождена,
Я- самая счастливая!


Рецензии