Доля, русская доля - Любе Орлюбе

ДОЛЯ - РУССКАЯ ДОЛЯ!
Я раскинула руки
И в пространстве лечу!
Ни тоски нет, ни скуки...
Русской волей дышу!.
Вот зелёное поле.
Сзади - лес и вода..
Доля - русская доля!
Сердцем с ней - навсегда.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии