Огонёк

Он, не потухнет никогда!
Он будет в моем сердце вечно!
Как путеводная звезда,
Как знак, о скорой, нашей встрече!

Он, как маяк для коробля,
Заблудшего в морском тумане!
Он, моя отчая земля,
К которой, отовсюду, тянет!

Он, мои крылья, что парю
Без подстраховки,  высоко!
Он, моя вера, что люблю
Без подлости и  так  легко!

Он, словно утренний рассвет,
Что прогоняет злую ночь,
Он, солнца яркого привет,
Силы его не превозмочь!

Пусть близок он или далёк
Но прост его, большой секрет!
Он, мамы нашей, огонек!
Его дороже, знаю, нет!

5.04.2018г.


Рецензии