Спасибо тебе Аллах

Спасибо тебе Аллах.
За то, что есть моя семья
За то ,что есть мои родные
За то ,что есть на свете я
За то, что сытый не голодный
За то, что я могу любить
За то, что могу видеть слышать
За то ,что речь есть на устах
За то ,что я могу лишь мыслить
За то ,что радость есть в глазах
За все ,тебе спасибо
За все, тебя благодарю.


Рецензии