Первое апреля

Погода победила всех,
И ей достался главный приз,
Первоапрельской шуткой всем,
Она устроила сюрприз,
Шалила снегом,
И дождём,
Качала ветром дерева,
Первоапрельским белым днём,
Она, проснулась лишь едва,
Повергла в шок,
В недоуменье,
Умы народа,
От всего,
От ветра сильного кружения,
Уж не осталось ничего,
Того тепла,
Того задора,
Всё вмиг погодой унесло,
На самый дальний край простора,
Весны - проказницы тепло.


Рецензии