Мама

И пускай морщинки на лице,
В волосах седая прядь.
Мне милее краше нет на свете,
Милая мамочка твоя.
Твои внуки быстро подрастают,
Словно молодые деревца.
Ты для нас опора и надежда,
Милая мамочка моя.
Ты напоишь ароматным чаем,
Станет вдруг теплее на душе.
Заведешь приятную беседу,
И забуду я печали все.


Рецензии