Любовь

Я думаю тебя все время,
И не сказать, что это бремя,
Мешает мне или гнетёт,
Иль жить спокойно не дает,
Но просто странно, без сомненья,
Намеренья и вдохновенья,
Приёмник мне передает,
О том, что любит, то что ждет.
Забыть в секунду о разбеге
В невиданной давно мне неге,
И повторять все это снова,
Дефибриллятором по Казанова
Молчит. Теперь молчит
А раньше жил себе как дома.
И время мчит. Звонок парома.


Рецензии