Почему чешется?

Почему же, отчего же, что такое?
Я чешу её, я трогаю рукою?
Чешется, зараза, зуд достал!
Беспокоит меня сильно мой анал.

Я не знаю, почему, вдруг, сразу как-то
Стало там чесаться? Непонятно
Что такое там случилось и когда?
Ведь работало очко моё всегда?!

И пошел к врачу я нехотя в субботу,
И задал тогда я доктору работу,
Он и руку, и пинцет туда совал,
Беспокоил мой болезненный анал.

А причина оказалась пустячком,
Там на выходе застрял здоровый ком,
Ком убрали и теперь мои дела
Хороши, успешны как всегда!

Страстная неделя, чистый четверг, три дня до пасхи.


Рецензии
Чистый Четверг настал,
А вы про запор и анал,
Тогда уж этой порой
Ещё и про геморрой.
;-)

Кузьма Сергеев 62   05.04.2018 14:11     Заявить о нарушении