одна Планета..

Душе хотелось одахнут,
И сердце трепетно забилось.
Себя хотела обмануть,
А всё серьезно получилось.

Зря не отводишь ты глаза,
Про любовь я пошутила.
Но всё решили небеса,
Ночь звёздную постель стелила.

Пусть обвенчает нас закат,
Верны мы будем до рассвета.
Ведь это случай виноват,
Что на двоих одна планета..

Мира..


Рецензии