Санкции

Это слово не знал, сейчас оно часто звучит,
Из политики в жизнь перешло, выражением конфликта,
Наложила мне санкции муза, её голос молчит,
Эти строки - последнее эхо, останки реликта …

Тишина и покой, улетели все рифмы на юг,
Понимаю, для санкций у музы были причины,
Перестали встречаться, мне жаль, так случилось, мой друг,
Но была ты со мною, моя ты была половина …

Говорят, что надолго, что польза от санкций видна,
И не надо жалеть, нормальная ветреность музы,
Только вот почему-то грущу без тебя я один,
Вспоминаю сопрано твое, наши прежние узы …

Предсказать невозможно, что будет на нашем пути,
Твоих санкций самой тебе непонятна природа,
Все же буду стараться тебя еще в жизни найти,
Еще смайлик поставит весна на лазурь небосвода …


Рецензии
Вдохновения Вам и новых стихов, Сергей.

Яков Баст   18.11.2018 19:53     Заявить о нарушении