Страхи любви

Боюсь с любовью встречаться
Ведь придется расставаться.
Как мне быть, как дальше жить.
Боюсь полюбить, чтобы сердце
Не разбить и душе не навредить.
Но без любви как дальше жить?

Страхи любви преследуют меня.
Я боялась потерять тебя, но когда
Это случилось, сердце мое от горя
Не разбилось. С новой любовью
Боюсь повстречаться, ведь быть
Может придется расстаться.

Боюсь потерять тебя, этот страх
Живет внутри меня. И когда это
Случиться сердце мое от горя может
Разбиться. Боюсь полюбить, чтобы
Сердце не разбить. И душе не навредить,
Но без любви как можно жить?
Mila-more.(2012)


Рецензии