Ода Пятидневке

Четверг - он лучше воскресенья,
Ведь пятница уж завтра!
Наш культ - Работе поклоненье,
Пахать с рассвета до заката.
Богиня наша - Пятидневка!
Мы шлём ей офисный поклон.
Мы оды ей поём хвалебно,
И нам не нужен дома сон!
А воскресенье - это грусть.
2 дня я дома без Работы...
Скорей бы понедельник, пусть
Наступят новые заботы!


Рецензии