ипАптека

Ночь,
 Улица,
  Фонарь, (потом)
   Аптека...

а кто придумал ипотеку?

..............................

много букв под Shift`ом
захудалая осень...
приговор - "мелким шрифтом"
и расплывчата подпись...

из "Пятерки", со скидкой,
кофеёк секретарши...
накопил, мотылёк?
не почувствуешь фальши!

20 лет - наперед!
кто сценария автор?
с кнопками из костей,
на столе куркулЯтор?

погасил кто ее,
не порвав себе жилы?
да развесьте ужЕ!
всем ключи на могилы...

а проценты за смерть
небесами зачтутся?
если долго терпеть -
может "бонус" проснуться!

те кто, "дал под процент" -
её тОчно не брали!
менеджер-Златоуст:
"Тёмный Рыцарь" печали!

ох*евший в конец!
Бес.принципный коллектор
вдохновенных ягнят -
молча нюхает Лектор...

бЕлбумажная чернь -
суть процентов изнанка
ненасытная, в НОЧЬ!
СМС-ка из банка...


Рецензии
Порадовал,так порадовал.Давненько я таких стихов не читывал.
Как выстрелы,из артиллерии крупного калибра.
Азповедин.И.В.

Ивлиан Азповедин 3   23.06.2018 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.