Незаменимых-заменили...

Незаменимых-заменили,
Неповторимых-превзошли.
И как бы сильно,не любили,
Все чувства стёрли изнутри.
И в памяти теперь осталось прошедших символов пятно.
И по бокалу расплескалось,
Весенним вечером,вино.
Ах как же мы тогда любили!
И строили мечты на жизнь.
Сегодня всё мы позабыли.
И перед нами чистый лист.
Мы привыкаем к новым людям,
И верим в них, как в тех,тогда.
Но прошлого уже не будет.
Оно исчезло,навсегда....


Рецензии