Мы разные

Не вороти напраслину!
Такая ерунда!
«Мы разные». Мы—разные!
Так это ж не беда?
Огонь бушует пламенем
В душе твоей. Я — лёд.
В твоих обьятьях таю я.
Какой же тут расчёт?
Ты за меня сражаешься—
Готов сгореть до тла.
И заново рождаюсь я
От твоего тепла.
Поток любви и нежности,
Живительный росток.
А я встречаю сдержанно.
И чувства между строк.
Годами удивляются
Коллеги и друзья,
Как существуют «разные».
А разным быть нельзя?
Две половинки целого
С названием— «семья».
С тобой я стала смелою.
Нет счастья без тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.