сердца стук...

Что-то про сердца стук.
Что-то про мыслей звук.
Что-то про дрожь души.
Птицей в клети:"Пиши"..
Буква за буквой - слова.
Слово за слово - строка.
Строки сольются в строфу.
Строфы сдаются перу.
Перо по бумаге скользит,
Даря вдохновению жизнь.


Рецензии