Сон

За что-то надо зацепиться,
Лечу, пронзая тучи плоть,
А может в птицу превратиться
И самому себе помочь?
Горизонтального полёта
Мне, всё равно, не избежать.
Ведь сокол друг Аэрофлота,
ВорОн способен разгонять!
А свой тотем я вспомнил сразу,
Когда летел сквозь темень туч.
Как в сладких песенках Меладзе,
Нас ждёт любовь и солнца луч!


Рецензии