Я вижу сон...

Я вижу сон, в котором мы с тобою
Идем, обнявшись, по песчаной кромке моря...
И нежно счастье накрывает нас волною,
И тают боли прошлого...и горе,

Которое нас не смогло сломить,
А сделало мудрее и сильнее!
Чтобы сейчас могли мы дорожить
Любовью, пониманьем и доверьем!


Рецензии