Антиужас. Доб. Ангелы с Вами. Всё буд. просто супе

Добрые Ангелы с Вами! Всё будет просто супер! Добавьте добрых Ангелов в свой душевный мир! Пустите их, они мягкокрылые, они жмутся к Вашему сердцу, окружают его крыльями...Пустите их-- и всё будет просто супер!


Рецензии