Густой туман не скроет благоухания цветов...

Густой туман не скроет
благоухания цветов,
песок пустыни не укроет жизни...
Глаза даны не для того, чтоб презирать,
а чтоб увидеть блеск малейшей искры.
Не совершенство, - но ещё прекрасней.
А впрочем…его ведь нет вне наших миражей.
Порою свечи светят ярче солнца –
из темноты ведь свет любой видней.
И если тьма падет, я не замечу тени.
Но я почувствую твоё тепло.
 И ночью тёмной  солнце мне заменит
твоё неповторимое лицо.
А если ночь длинна, по силам нам наполнить
её несложным смыслом бытия.
У нас есть вечность. Только эта вечность.
И имя ей простое: ты и я.


Рецензии