Стояли двое

На обрыве стояли двое.
Он обнял её нежно.
Они слушали шум прибоя
И думают это навечно.

Яркое солнце садилось,
Отражалось пламенем в море.
Медленно время длилось.
Любовь познала счастье и горе...

На обрыве стояли двое,
Смотрели на солнце заката.
И больше им нечего не надо.
Лишь бы вместе, лишь бы рядом...


Рецензии