Клуб невесёлых беснаходчивых

Рисуя гордо смайлик с глазками :),
не зря бревна в своём глазу,
блистает скользкими отмазками
бес из ребра (небось, за мзду!):

Пустяк-паэт - находка бесова -
оркестр устроит в три струи, 
чтоб звёзд побольше понавесилось
на то, чем ..пишет стишуи.

Чужую мысль из пальца высосав,
утопят в сплетнях  ум да честь,
грех на позор всеобщий выставив,
абы в калашный ряд пролезть...                %%%

Обломки юмора застывшего
(как муха, но не в янтаре!)
с притворной лести пробой высшею -
маяк на рейтинга горе`.

Клуб беспринципных беснаходчивых
имеет цель: голосовать,
чтоб вечной славой замороченных
на горку рейтинга поднять.

По рифмам скачет звездобратия(С)
в улыбке лживо щеря рот -
взлёт с кочки зренья дерьмократии
в либеоральный козлоброд.

В лукаво-скользких мыслевыжимках
сверкает зад - идей  провал...
Лгут хитрецы, чтоб выше вышагнуть,
внаём страницу бесам сдав!
               
Как улыбается игривенько
их попроцентный червячок :) -               
то бес зовёт с улыбкой миленькой
подсесть на адовый крючок...

Фэйк-рифмоплётство пригодится:      
цент - за штампованный пучок,
а коли змей подсуетится ;);)—      !!!
копытом вышибет все тридцать...
Клюй, беспринципный дурачок(С)!

(Да не забудь пучок восторгов -
глядь! - и тебя-Я-Я возьмут на горку,
чтоб смог ты там ..звездой сверкать -
себя - Поэта - показать!)



%%% %%% %%% %%% %%% %%% %%% %%% %%% %%% %%% %%% %%% %%% %%% %%% %%% %%% %%%


Картина разлитым маслицем
«Члены клуба рифмоплётов за работой адовой»-
из личного фотоархива.



Спецобозначения:

%%% - косноязычные рыла членов клуба невесёлых беснаходчивых
              бещущие квази-талантом в калашном ряду.


!!!- накося выкуси:

Вундервафля для фейкмахеров
http://www.stihi.ru/2018/04/01/7246


П.С: Клуб невесёлых беснаходчивых — чистой воды фантазия Ёжкина Кота.
         Все совпадения по ходу с членами  — чисто конкретно случайны.


))) Ёжкин Кот

***


Рецензии