Быть сестрой

Что это значит - быть сестрой?
Так уготовано судьбой.
Мы вместе в омут с головой,
Всегда защита есть со мной.

Что это значит - быть сестрой?
А это значит быть рядом с тобой,
С тобой грустить, с тобой смеяться,
И, если хочется, подраться.

Всегда все секреты под замок,
Найдем для встречи мы предлог,
Мы вместе боимся и вместе решаем,
Всегда и за все мы друг друга прощаем.

Мы вместе выросли и рядом мы сейчас,
Хотя тяжело нам бывает подчас,
Тревоги и ссоры мы вместе разрулим,
А все почему? Потому что мы любим!


Рецензии