Ориентир

Зачем любовь, скажи мне Боже,
Так обжигает душу нам?
И тем больнее, чем дороже
Тот человек, что по ночам
Ни спать, ни думать о другом,
Мне не даёт душа покоя,
Но стал теперь я ей врагом...
Забытых чувств, теперь изгой я.
Я стал невидимым для ней,
Пустышкой, лишь частицей мира.
Нам не видать счастливых дней,
И нет тут больше ориентира...


Рецензии