карусельные лошарики 35

Мы с яйцами ходили торговаться,
тряслись в азарте яйца. Скорлупой
трещали. Слышь, дружище, гений Ватсон,
чего-то не того тут. Ой-ё-ёй.

Короче, Ватсон, не взыщи, так надо -
стекло себе за щёки заложить.
Когда, когда... А после променада
длиной в почти удавшуюся жизнь.

04.04.2018 17:31

свет миражей, растудыть их ядрёной вошью.
где же кафешка, её коленкор завидный,
алчный бармен, до бровей бородой заросший,
всласть одарённый (затюканный) дольче витой.

нет никого. от змеящейся гладкой речи
ахи да охи мне в уши кладёт подворье.
долгого сна мармеладно-медовый глечик
вымочен, вымощен и заграбастан болью.

тикает эхо последнего поворота.
первый-второй, рассчитайтесь, кричу, паскуды.
в городе вечер, нагугленный главным ботом.
город глядит королём, кораблём, иудой.

04.04.2018 16:21

что тебе подарить, родной,
от меня, от кукушки, толк
никакой, хоть стою стеной
за тебя. да побудь ты строг.

вот наседку тебе бы, да?
хорошо бы, светло жилось.
и цыпляточки хоть куда.
только ты всё такой же лось.

03.04.2018 17:27


Рецензии
философские карусели... )
удачи!... )
случайно сейчас увидел - вчера оказывается был день святого Исидора... ) покровителя интернета... )

Криспи   05.04.2018 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Ну, этот Исидор всем Исидорам Сидор... )))

Сидор Исидоров   05.04.2018 21:41   Заявить о нарушении