Не зависеть от мужчин!

Медленно на газ и по проспекту -
Вишенкой на торте из машин -
Мчится к цели женщина-директор...
Лишь бы не зависеть от мужчин!

Правильных идей она сторонник,
Жаждет удержать в ладонях чин -
Грезит властью женщина-чиновник,
Только б не зависеть от мужчин!

Не давая шанса конкуренткам,
Слыша зов невиданных вершин,
Знает точно женщина-спортсменка,
Что нельзя зависеть от мужчин!

В вихре одноактной антрепризы,
Помня послевкусья разных вин,
Верит в чудо женщина-актриса,
Всё ещё завися от мужчин!


Рецензии