Если не любить

Если не любить,
А можно?
Чтоб никто при встрече не спросил:
«А быть одной – это сложно?»

Не примерять чужих одежд,
Быть те, кем есть ты в этом Мире
И не давать, не для кого пустых надежд,
Как бы их сердце об этом не просило.
Быть честным с собой и теми, кто дорог.

Если не любить
Взорвется чувство, как порох?
Покроет душу пепел горящий
И на секунду узнаешь о чувствах ты настоящих,
Отпустит прошлое, которое так ценишь
И человек, к которому по-прежнему ты их имеешь.

Не произнесете вы другу важные слова,
Вы с ветром разовьете чувства
И тут ЛЮБОВЬ одна может быть права,
Когда в душе у каждого немного пусто.

Если не любить
И про друг друга только помнить?
Так счастье можно упустить
И человека, которому ты важен, дорог.

Отройте душу, позвольте ей дарить тепло,
Не отвечайте не для вас вопросы,
Живите просто так, легко
А станете готовы, ВЫ самих их произнесете…

Если не любить
Жизнь станется пресной и без Бога…
Как вам такая жизнь?
Любите
P.S. «Нет смысла, что-то добавлять, все внутри… »


Рецензии