На стих О, сколько их Инесса Елисеева

О, сколько их!
Инесса Елисеева
~`~
От света лунного не скроешь голой жопы.©
От света лунного не скроешь ничего.
От света лунного седеют остолопы.
От света лунного родится божество.

Я на часы смотрю... Я жду свою подругу.
Темнеет небо. Ночь. Луна. И звёзд венец.
Несётся моя мысль по огненному кругу:
О, сколько их! Разбитых девичьих сердец ...
 Инесса Елисеева, 2018



От света лунного не скроешь голой жопы,
Естественно и перед весь не скрыть...
Она смеялась смехом антилопы,
И даже зубы у неё, блестели-шик...

Время идет....Я жду, бушует море,
Звёзды - гурьбой играют в чехарду...
Какая сволочь совратила тебя - горе...
Ты ж юный малый, а она - огонь в пруду...


Рецензии
Смеялась кони, ржал утюг
Пустыня ухмылялась где то
Огонь горел и был упруг
Порхала в облаках комета

В сей сюрреальности сюжета
Один момент тревожил мозг:
Разбил свою любовь кастетом
И всыпал сам себе сто розг )))))

Инесса Елисеева   09.04.2018 06:13     Заявить о нарушении
Браво! С улыбками))))

Станислав Зарудний   13.04.2018 08:33   Заявить о нарушении
Спасибо❤️ ПрекрасногоДня)))))

Инесса Елисеева   13.04.2018 09:31   Заявить о нарушении