Встала тихо да ушла

 
  Забудь её, она ушла.
  Ты спросишь:"Как она могла!?"
  Ты знаешь ,а она смогла.
  Встала  тихо да ушла.
  За тобою больше в поле
  Не бежала и не шла.
  По твоей же доброй воле
  Потеряла малыша...
  Не сидела,не кричала.
  Книгу лишь в руках держала,
  Молча, тихонько читала,
  О любви с тобой мечтала...
  Не будила рано утром,
  Не шептала нежных фраз,
  Надевалася тулупом,
  Да и шла платить за газ.
  Не готовила обеды - Не любил её еды:
  Ни котлеток, ни омлеты,
  Лишь компоты, да супы.
  Как-то вечером,случайно,
  Повстречался ей с другой...
  Ты её не замечая,
  Обошёл вбок стороной.
  В одиночестве сидела,
  Всё терпела и ждала,
  А простить вот не сумела.
  Встала тихо да ушла


Рецензии