Любовь и секс

Ошибочно любовь воспринимаем ,
Считая , что в соитиях она ,
Держу пари , что многие не знают ,
Душа летать от чувств в груди должна .
 
Любовь и секс - немыслимая пропасть ,
Но секс в любви - начало всех начал ,
Секс без любви - летать Вам с одной лопастью ,
Если ты чувства свои сексом замещал .
 
На поцелуй свою любовь порой меняем ,
Любовь и секс - тут куча всех понятий ,
Мы от гормонов всю жизнь , всегда , страдаем ,
Переизбытком в душе нЕдОобъЯтий .
 
Никто другого не придумал и не скажет ,
Интим и близость для создания семьи ,
И секс конечно в отношеньях очень важен ,
Как доказательство двоих в своей любви .


Рецензии