Над обрывом

Вдоль по кромке обрыва пройду,
Загляну где кончается высь.
Еслиб мог я подобно орлу
Полететь птицей гордою вниз...

За секунды свой век пролистну-
Оценю что хотел,но не смог...
И обратно на шаг отступлю.
Подожду.Не пришёл ещё срок.

Я вернусь к своим бренным делам-
Суетиться,налаживать быт...
Иногда посещать светлый храм.
И друзьям будет дом мой открыт.

Вот бы время замедлило бег.
Или взять пару жизней в кредит.
И лишь только когда надоест
Свой кредит над обрывом закрыть...


  5 апреля 2018г.


Рецензии