Как ты живешь без меня?

Как ты живешь без меня? Тебе одиноко?
Грустно ночами греть ледяную постель?
Всё, что было, осталось в прошлом далеком,
Воспоминанья об этом скроет метель.
Где ты сейчас? Наверное, город покинул,
За километры пытаясь укрыться от всех?
Ты у меня украл души половину
С ней прихватил улыбки, радость и смех.
Помнишь ли ты обо мне? О том, как недавно
Я отдавала тебе без остатка любовь?
Ты называл меня, улыбаясь, забавной,
Хочется пережить те мгновения вновь.
Как ты живешь без меня? Иногда вспоминаешь,
Как мы когда-то, обнявшись, любили мечтать?
Жалко, что ты теперь никогда не узнаешь
То, что тогда тебе не успела сказать.
Чувства наши давно поселились в прошлом,
Мы их сберечь с тобой, увы, не смогли,
Искренне я желаю тебе, мой хороший,
Чтобы дождаться сумел настоящей любви!


Рецензии