Виновен

Родился только - сразу виноват!
Уже погружен в грех по уши,
Вина - фундамент той души,
А главная программа - задушить!
*
Не виноваты говорите вы?!
Но яблоко давно вкусил Адам,
А долг его оплачиваем мы,
Приняв такие правила игры!
*
Возрадуйтесь тогда несчастьям,
Благословляйте горе и ненастья,
Ведь это плата за долги других.
Вы сами согласились их покрыть!


Рецензии