Стучите и откроют вам

Без образа - безобразный,
Лишённый образа Бога
Стоит человек несчастный
В предверии, у порога

Творца своего. Подсуден
В небытие страданий
Уходит. Что с бедным будет,
Разрушившем мирозданье.

Он, лишённый покрова,
Охраны и сбереженья
В двери стучится снова.
О,блудное Божье творение.


Рецензии