Народы примирить не просто...

Народы примирить не просто,
Ведь, Книга Книг прочитана не всеми...
Себя считает каждый, выше ростом,
Сколько народов- столько мнений...

Чтоб Рай Земной пришёл к нам наконец то...
Чтоб рядом жил козлёночек и волк,
И чтобы было мирное соседство...
Прислушайтесь , что говорит нам Бог....

И вдумайтесь ,что Заповеди эти,
Не зря пришли к нам с высоты...
Не те ,что переписаны в ответе,
Первоисточник в руки ты возьми....

Тогда поймёшь, что тот народ,
Что Богом избранным явился,
Несёт в себе правдивость и зовёт,
Не верить в то, что лжи он покорился...

Всё видит Бог наш вездесущий-
Народ рождённый не предаст...
А ложь и клевету несущий,
Пред Богом совесть распродаст....

5 Апреля 2018г.


Рецензии