Алексею Мартынову

В апреле в отпуске я буду.
И после пасхи песни петь,
Играть, вникать в табулатуру...
Звони, коль время тоже есть.

Позанимаемся вокалом,
Пока на дачах снег лежит.
Под звон гранёного стакана,
Короче, времечко бежит...

А эта правда так банальна
И гложет душу изнутри.
Пишу стихи я не специально,
Прошу, ты просто помоги.
                28.03.2018г.


Рецензии