Пресс-конференция

Распята правда, а в повествовании ложь,
Настиг финал ее другой.
Кормилица - земля и рожь,
Заправляет казной крепостной.

Платформа новая IT, кибервалюта пляшет вальс.
Там выход в свет! Поправь вуаль!

...Сейчас бы А, еще бы  С, но миром правит ГМО,
Для этого 2 месяца назад, я посадил рассаду на окно.
Скрупулезно расчитав, плодам должно быть место быть.
А как же инновации?  Вопрос.
У Достоевского б спросить.


Рецензии